云南省青少年足球锦标赛落幕 成绩出炉!

2019-07-25 09:51 来源:丽江日报 作者:和玉松    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月23日,2019年云南省青少年U系列足球锦标赛在丽江圆满落幕。

7月23日,2019年云南省青少年U系列足球锦标赛在丽江圆满落幕。来自全省各地的16支队伍经过6天激烈角逐,决出了最终成绩:U16前三分别由丽江代表队、开远市业余少体校、昆一中西山学校获得;U14前三分别由楚雄州代表队、丽江代表队、高原豹四叶草队获得。

当天下午,丽江U16队、U14队同时开赛,各自在决赛场上迎战对手。U16队在被对手1∶1逼平的情况下,不断组织进攻,在终场前10分钟完成点杀,2∶1战胜对手。U14队虽顽强战斗至了最后一分钟,却总与进球失之交臂,最终0∶1惜败,终场哨响起,小球员们纷纷双手捂面,流下了不甘的泪水。

丽江U16队主教练和健伟获得优秀教练员称号。他说,丽江U16队夺冠是理所应当的,因为相比其他队伍我们球队优势比较明显。而U14组别实力差距就没有那么明显,因为年龄偏小,各队在比赛中都很难打出技战术,进球、获胜都存在一定的偶然性,能收获亚军,他们已经非常不易。和健伟说,对他们而言,足球之路还很长、很远,一个比赛胜利不算什么。希望队员们不骄不躁,保持住那份艰苦训练、挑战自我的精气神。

“踢得很精彩,特别是丽江U16队,像踢职业足球比赛一样!”丽江足球爱好者和先生说,看他们踢球,确实比10年前我们那个时代的水平要高许多,希望越来越多青少年足球赛事来丽江举办,希望丽江足球能越来越好。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

亿宝娱乐