丽江市商场超市创文工作示范点现场督导检查会召开

2019-07-25 09:43 来源:文明丽江 作者:和春吟    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:自全国文明城市创建工作启动以来,城区各商场、超市主动承担了社会责任,做了多项创文整改工作。

自全国文明城市创建工作启动以来,城区各商场、超市主动承担了社会责任,做了多项创文整改工作。7月23日下午,丽江市商务局联合丽江市创建全国文明城市指挥部办公室召开丽江市商超创文示范点现场督导检查会,丽江市城区内10余家大型商场超市负责人参加会议。

会前,参会一行人到商超创文工作示范点丽江市丽客隆中心店和丽江国际购物广场进行观摩。丽客隆中心店、丽江国际购物广场是按照创建测评标准打造的超市、商场创文示范点。通过观摩,各商场、超市将与示范点比对,查找自身存在的不足和短板,以示范点为标杆,自觉改造提升。观摩后,丽江市商务局局长施更生、市创文办主任张飚作了观摩总结。对商场、超市内显著位置设置行业规范展示板、无障碍设施建设、优化刊播公益广告等方面提出了进一步的整改要求,要求各商场、超市将创文工作与安全生产工作、流通领域“限塑”、特色产品专柜设置等商务相关工作同步推进。

当前丽江正在努力创建全国文明城市,丽江市商务局局长施更生表示:“2019年创文工作进入关键时期,各大中型商场、超市是创文工作的主战场,也是丽江文明形象的展示窗口。要进一步提高认识,坚决服从于市委、市政府中心工作,主动承担社会责任和义务,做好企业文明创建工作。全面完成2019年创建任务,迎接年度专家测评,为2020年总体测评夯实基础。”

丽江市创建全国文明城市指挥部办公室

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

亿宝娱乐