崔茂虎与上海新纪元教育集团董事长陈伟志一行会谈

2019-07-15 09:00 来源:丽江日报 作者:王鹏    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月12日下午,市委书记崔茂虎在市行政中心与上海新纪元教育集团董事长陈伟志一行会谈时提出,要把丽江上海新纪元学校打造成为滇西北一流的名校。

7月12日下午,市委书记崔茂虎在市行政中心与上海新纪元教育集团董事长陈伟志一行会谈时提出,要把丽江上海新纪元学校打造成为滇西北一流的名校。

丽江上海新纪元学校是丽江市古城区人民政府引进、上海新纪元教育集团创办的一所12年一贯制学校。这所学校位于大研街道北门社区,于去年9月份开始招生,现有10个教学班、260多名学生。

听取丽江上海新纪元学校提升改造、师资配备、课程体系等情况介绍后,崔茂虎说,感谢上海新纪元教育集团给丽江带来了优质的教育资源和崭新的教学理念,为丽江教育改革发展增添了活力。希望丽江上海新纪元学校以打造滇西北教学质量最优、能够引领滇西北教育发展的名校为发展定位;发挥优势,大量引进优秀人才,配强师资力量;积极与丽江各类学校开展教育教学交流与合作,大力推动优质教育资源共享。各级各部门要为丽江上海新纪元学校发展提供良好环境和条件,尽心尽力解决实际困难和问题,确保招生享受同等政策、引才措施有效落实、服务保障贴心到位,近期要对改善学校周边交通环境进行研究、规划。

陈伟志说,丽江上海新纪元学校在创办过程中,得到了丽江各级党委、政府和丽江人民的大力支持,在此表示感谢。我们一定不负众望,努力把丽江上海新纪元学校建设成为环境优美、设施一流、品质高端的学校。热忱欢迎丽江各级领导到学校和集团总部考察、指导。

参加会谈的还有:市委常委、市委秘书长金光闪,副市长金振辉,以及市直有关部门负责人,古城区委、区政府有关领导;上海新纪元教育集团常务副总裁王德平、副总裁谢作黎,丽江上海新纪元学校负责人等。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

亿宝娱乐