注意了 下月起 丽江市医院实行实名制挂号就诊

2019-07-23 17:58 来源:丽江同城会 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为了保障您的权益,实现患者医疗信息的正确性、连续性,我院将于2019年8月1日起全面实行实名制挂号就诊

尊敬的患者朋友:

为了保障您的权益,实现患者医疗信息的正确性、连续性,我院将于2019年8月1日起全面实行实名制挂号就诊,特此提醒患者朋友:

请您每次来我院就诊时务必携带二代身份证,未携带身份证原件需要先在分诊台填写《医疗就诊信息办理单》,然后再到挂号室进行挂号,敬请配合。

请相互转告,感谢您的理解与支持!

丽江市人民医院

2019年7月23日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

亿宝娱乐