丽江华坪县立功受奖军人家属收到立功喜报

2019-07-26 10:06 来源:美丽华坪 作者:贺宗健    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:7月22日至23日,县委常委、县人武部政委李小林一行先后到新庄乡、荣将镇、中心镇、石龙坝镇为9名荣立三等功军人家属送立功喜报。

7月22日至23日,县委常委、县人武部政委李小林一行先后到新庄乡、荣将镇、中心镇、石龙坝镇为9名荣立三等功军人家属送立功喜报。

每到一处,李小林都亲切地与立功军人家属拉家常,仔细询问家属生产生活情况,并向他们表示亲切的慰问,感谢他们为国家、为部队培养输送了优秀人才。李小林说,立功军人在部队工作出色,为华坪人民争了光,希望军属一如既往地支持他们安心服役,鼓励他们再创佳绩、再立新功,不辜负家乡父老的殷切期望。军属们为孩子在部队立功感到自豪,纷纷感谢党和政府的关心关怀,表示将一如既往地支持孩子继续为国防事业做贡献。

据悉,向立功军人家属送喜报是华坪县拥军优属的一项重要工作,通过开展“喜报送家门”活动,将党和政府对军人军属的关心送到家门,将优抚政策落到实处,树立“参军光荣”的社会风尚,不断增强立功受奖家属的荣誉感,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

亿宝娱乐