市民徐先生:“这对男女在清溪水库洗狗 我要曝光他们!”

2019-07-25 09:50 来源: 丽江热线 作者:赵凤铭    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,丽江市广播电视台新闻热线收到市民徐先生爆料,7月21日中午12点左右,有人在清溪水库给狗冲凉洗澡,整个过程持续了半个多小时。

近日,丽江市广播电视台新闻热线收到市民徐先生爆料,7月21日中午12点左右,有人在清溪水库给狗冲凉洗澡,整个过程持续了半个多小时。

7月21日中午,徐先生到清溪水库散步,由于天气不错,周围群众也非常多。当徐先生到达靠近玉泉路一侧休息亭时发现,休息亭一侧水库边上,有一对男女正在给一条白色小型犬冲凉。男生抱起狗并把狗缓慢放入水库后,右手不断往狗身上淋水;与此同时,女生用一只手牵住拴狗的绳索,两人有语言交流。

徐先生觉得,这对男女做法欠妥,于是在岸上大声劝阻了一次,两人并未理睬。半小时后,徐先生绕清溪水库走了一圈回来,这对男女依然在继续给狗洗澡。“这对男女给狗洗澡的那个位置暂时还没有安装栏杆,他们的这种行为实在太不文明了。清溪水库是丽江水源地之一,在这里给狗洗澡太恶心了。我要曝光这种不文明行为,尽自己的一份责任。”在采访中,徐先生这样说。

清溪水库是丽江的重要水源地之一,近期,清溪水库也正在安装护栏以及实施亮化景观工程,良好的环境和美丽的景色需要广大市民朋友共同维护,请携带文明出行。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

亿宝娱乐